point г. Москва, ул. Татищева, дом 15, корпус 1
Время работы: Пн-Сб с 9:00 до 22:00

Личный кабинет
+7 (495) 172-21-14
г. Москва, ул. Татищева, дом 15, корпус 1 Время работы: Пн-Сб с 9:00 до 22:00
Построить маршрут

Отзыв

Оставить отзыв

Вероника И.

рейтинг 5
18.01.2023
Обращалась к Наталье Васильевне несколько раз для проведения дерматоскопии. В том числе дважды удаляла у неё родинки хирургическим путем. Врач очень внимательный, отвечает на все вопросы, родинки удаляет безболезненно и, самое главное, что зашивает очень хорошо, шовчик получается тоненький и светлый.

Елена М.

рейтинг 5
16.01.2023
Бородавка на пальце руки появилась около года назад, после первого удаления снова появилась и начала расти. Огромная благодарность доктору Тарба Мурату Эдуардовичу. ❤️ Была на процедуре удаления бородавки на пальце, все прошло быстро и прекрасно. Все объяснил, успокоил и было уже не так страшно. :) Спасибо большое медсестре, которая помогала в течение всей процедуры. :)

Ангелина.

рейтинг 5
29.12.2022
Первичный прием у доктора прошел довольно хорошо. Она провела мне грамотную консультацию и дала мне рекомендации. Все мне разъяснила. При этом, у нее было довольно положительное ко мне отношение. Считаю, что она высокопрофессиональный специалист. Я пришла бы к ней снова, если было бы нужно.

Анна Викторовна

рейтинг 5
28.12.2022
Обратилась в клинику, так как имею большое количество родинок разного цвета и размера. Процедура картирование кожных покровов прошла достаточно быстро и комфортно, очень внимательный врач, проконсультировала по всем моим вопросам. Нет никакого навязывания дополнительных процедур/услуг. Все прошло в спокойной обстановке, без спешки. Спасибо, что есть такие врачи, которые заинтересованы в том, чтобы пациенту было комфортно и спокойно.

Ольга.

рейтинг 5
27.12.2022
Хочу поделиться своим отзывом о посещении врача Михеевой Ольги Юрьевны. Первое впечатление было очень приятным - милая и очень улыбчивая девушка. Провела осмотр, затем дала консультацию насчёт волнующей меня родинки на ноге, сказала что лучше ее удалить и отправить материал на гистологию. Самостоятельно провела удаление быстро и практически безболезненно. Во время операции общалась и поддерживала, уточняла как себя чувствую. Во время заживления я соблюдала все рекомендации врача и шов совершенно не загноился и не кровил даже в первые дни, все было сделано идеально! Несмотря на то, что я не соблюдала покой и у меня отекали ноги (работаю на ногах). Ольга также успокоила, что переживать о результатах раньше времени не стоит, давала положительный настрой. В итоге результат оказался хорошим. Очень довольна, что обратилась в эту клинику. Спасибо, Ольга.

Валентина.

рейтинг 5
26.12.2022
Добрый день! Хотелось бы оставить положительный отзыв и сказать большое спасибо Барышникову Кириллу Анатольевичу. Была на приёме у данного специалиста в декабре 2022 года. Беспокоила одна родинка. Однако, при осмотре оказалось, что все в порядке, надо наблюдать. А вот другая родинка доктора насторожила. Хотя все остальные доктора в других клиниках не обращали на неё внимания. Было принято решение убрать обе. Процедура прошла безболезненно, достаточно быстро. Удаляли скальпелем. На снятие швов - через пару недель. Ничего не болит. Чувствую себя хорошо после такой мини-операции. Спасибо большое доктору. Очень ценно, когда приходишь на приём и слышишь чёткие, однозначные рекомендации, мнение, диагноз.

Аделина

рейтинг 5
07.12.2022
Очень приятный, доброжелательный и профессиональный врач. Пришла на осмотр родинок. Записалась по рекомендации знакомой именно к этому специалисту. Доктор внимательно осмотрел каждую родинку, был вежлив и тактичен. Приём прошёл быстро. В центре приятно, уютно, персонал доброжелательный.Синельников Игорь Евгеньевич

Алла

рейтинг 5
05.12.2022
Была на приеме первый раз у доктора Тарбы. Идеально! Диагноз поставлен четко, и все удалил за считанные минутки. А руки золотые... Ничего не почувствовала... Побольше бы таких специалистов. 👍

Вика

рейтинг 5
03.12.2022
Наталия Сирмайс - прекрасный доктор, профессионал с большой буквы! Внимательная, отзывчивая, очень комфортный человек! Обратилась к врачу Сирмайс Наталье, нужна была консультация и процедура. Все было сделано на высочайшем уровне. Очень довольна!

Лариса.

рейтинг 5
02.12.2022
Была на приёме у Бердникова Сергея Николаевича, обратилась для проведения УЗИ лимфоузлов, т. к. имею диагноз меланома. Доктор быстро провёл диагностику, всё объяснил и успокоил. Доброжелательный, общительный, настоящий профессионал.

Ольга

рейтинг 5
30.11.2022
Осталась очень довольна профессиональным подходом косметолога Валерии Михайловой. Результат устроил на 100%) Клиника высокого уровня.

Евгений.

рейтинг 5
30.11.2022
Хочу выразить благодарность врачу Наталье Васильевне и медсестре (к сожалению, имени не знаю), которые мне удалили образование на коже. Все прошло быстро и безболезненно! А также спасибо за слова поддержки во время удаления. :)
Показать больше
Оставить отзыв

Запись на приём

Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением

Refer a Patient

Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением

Заказ звонка

Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением

Ваш отзыв

Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением
Заказать звонок Заказ звонка
WhatsApp WhatsApp Сайт косметологии Сайт косметологии