Личный кабинет
+7 (495) 172-21-14
г. Москва, ул. Татищева, дом 15, корпус 1 Время работы: Пн-Сб с 9:00 до 22:00
Построить маршрут

Отзыв

Оставить отзыв

Ольга

рейтинг 5
24.08.2022
В этой клинике проводили операцию моей маме. Хотим поблагодарить Антошечкину Марину Анатольевну, всех врачей и персонал клиники за профессионализм, внимательное и чуткое отношение. В клинике чисто и аккуратно, нет гнетущей больничной атмосферы, светлые палаты, удобная кровать, ежедневная смена белья. Помимо медицинской помощи на восстановление немало повлияла и уверенность врачей, их позитивный настрой, которые передавались пациенту. На все вопросы мы получали развернутые и понятные ответы. Впечатления от пребывания остались положительные, хоть и повод обращения был не веселый. Определенно будем рекомендовать знакомым. И отдельная благодарность от мамы Красильщикову Илье Михайловичу, за участие, заботу и вселенную в нее уверенность!

Алина

рейтинг 5
22.08.2022
Месяц читала отзывы, месяц думала (переживала, боялась). Определилась с клиникой и врачом. Записалась именно к врачу- Тарба Мурат Эдуардович. Попала на приём сразу, без задержек. Врач посмотрел мою родинку. Всё объяснил. Всё спокойно. Страх сразу испарился. Показал фотографии - похожих родинок (до удаления и после). Удалила. Процедура заняла 1-2 минуты. Абсолютно не больно. Врач все манипуляции проговаривал, предупреждал - что будет сейчас делать. Хочу выразить большую благодарность врачу! Обязательно буду рекомендовать клинику и врача Тарба М.Э. Записывайтесь - не бойтесь.!

Татьяна

рейтинг 5
10.08.2022
Мне 48. Удаляла лазером некрупные красные и темные родинки на теле и лице из косметических соображений (в основном, плоские). В общей сложности ~30 шт за один прием. У Светланы Сергеевны. Без анестезии, без боли и с перерывами на "настроиться". Ассистировала медсестра. Два дня мазала "Бетадином" (йод), на третий день принимала душ. Но можно было и раньше, перестраховалась - кожа нежная, и плохо заживает (преддиабет). Все болячки подсохли, и сейчас отлично заживают. Рекомендую доктора и клинику. Тишина, чистота, красота порядок и цены средние по Москве.

Марта

рейтинг 5
09.08.2022
По рекомендации обратилась к Мурату Эдуардовичу. У меня была гнойная атерома на лице. Честно, очень волновалась, так как это лицо. В день консультации доктор посмотрел и удалил мне эту атерому. Моему удивлению не было предела, насколько всё прошло быстро, безболезненно и профессионально! Несколько раз приезжала на перевязку и спустя 10 дней сняли швы. Для меня, как для девушки, было очень важно, чтобы всё выглядело эстетично. Мурат Эдуардович сделал всё возможное, и я осталась довольна. Для меня он врач от Бога. Всем буду рекомендовать и обязательно вернусь и сделаю паспорт кожи. И ещё осталось в целом приятное впечатление от клиники. Советую и рекомендую!

Юлия

рейтинг 5
12.07.2022
Очень давно слышала о клинике и все никак не могла попасть. Израильская клиника, все врачи профессионалы. Если доверять, то только им.

Екатерина

рейтинг 5
06.07.2022
Во-первых, в самой клинике чудесная атмосфера спокойствия и доброжелательности. Это чувствуется, начиная с ресепшена. Много информационных буклетов и полезной информации, транслируемой по телевизору в зоне ожидания. Понравилась оснащённость кабинетов, нет нужды ходить из одного в другой. Всё есть для осмотра, взятия материала и т. д. Обратилась к врачу гинекологу Антошечкиной Марине Анатольевне. Врач деликатна и профессиональна! Лишний раз не пугает, говорит по факту. Лишних анализов не назначает. Мы сейчас только начали лечение и проблема ещё не решена, но я уверена, что под руководством Марины Анатольевны всё решится!

Марина

рейтинг 5
07.07.2022
Наталия Сергеевна Сирмайс - отличный врач, чуткий, внимательный, очень знающий! Отличный специалист. Быстро и эффективно произвела удаление родинок. Посещение клиники оставило самые приятные впечатления!

Елена

рейтинг 5
04.06.2022
Записалась на ближайшую дату, срочно нужно было удалить новообразование. Клинику мне рекомендовали знакомые врачи. Попала на приём к доктору Мурату Эдуардовичу Тарба. Что хочу сказать, сама клиника, врач, который меня принимал - великолепны. Столько внимания, заботы, хорошего отношения, а главное, профессионализма! Настолько мне комфортно было, спасибо огромное. Мурат Эдуардович терпеливо отвечал на все мои, порой, «глупые» вопросы. Обсудили все страхи, риски, дальнейшие действия. Сама процедура удаления заняла минут 5, и была абсолютна безболезненна. Хочу сказать спасибо огромное за такое качественное медицинское обслуживание и за человеческое, доброе отношение. Буду рекомендовать обязательно ваш медицинский центр и доктора Тарба, в частности. Спасибо!

Алина

рейтинг 5
28.05.2022
Обратилась к клинику к доктору Тарба М.Э., так как в нашем регионе мне не смогли оказать помощь. Доктор решил проблему не только как врач, но и со стороны как будет лучше выглядеть. Так как локация проблемы лицо, бровь. Благодарна за внимание и индивидуальный подход. Операция длилась недолго, все быстро, четко. Ощущается профессионализм доктора и медперсонала. Так же при таком отношении сразу волнения и переживания уходят. Спасибо большое, процветания клинике и удачи!

Карина

рейтинг 5
20.05.2022
Внимательный и профессиональный доктор, не пожалела, что попала именно к ней. Обратилась к Наталье Васильевне за консультацией по поводу родинок и родимых пятен. Доктор внимательно осмотрела всю кожу с головы до ног, дала рекомендации, все подробно объяснила, сфотографировала образования. Рассказала, как происходит удаление родинок. Запланировали удаление с целью эстетики. Врач очень грамотная, внимательная, все подробно объясняет. После посещение стало спокойнее и понятнее. Сразу чувствуется профессиональный подход. Клиника отличная, удобное расположение, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чисто и красиво, есть детский уголок. В клинике также есть прием и для детей. Очень понравилось, буду приходить еще за наблюдением, посоветую знакомым. Рада, что обратилась к Наталье Васильевне.

Лаура

рейтинг 5
19.05.2022
Была на приеме у Денисевич Светланы по поводу родинки и другого кожного заболевания. Прекрасный, компетентный и доброжелательный врач! Осмотрела, объяснила и дала рекомендации! При необходимости буду обращаться только к ней.

Нина

рейтинг 5
12.05.2022
Обратилась в клинику к доктору Сергееву Ю. Ю. с образованием на коже лица и для осмотра родинок. Доктора выбрала по отзывам и не пожалела! Приём начался без задержек по времени, на ресепшене девушки приветливые, в целом обстановка не напрягает, доктор внушает доверие, осмотр неспешный, с хорошим оборудованием, конструктивно отвечает на все вопросы. Стоимость консультации 9000 руб. Рекомендации в выписке я получила. Душевный покой вернулся! Бонусом по моей просьбе, осмотрел единственную родинку на спинке 5-летней внучки, за что отдельное огромное спасибо! Рекомендую клинику, доктора Сергеева Ю. Ю. Спасибо!
Показать больше
Оставить отзыв
allert

Запись на приём

Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением

Refer a Patient

Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением

Заказ звонка

Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением

Ваш отзыв

Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением
Заказать звонок Заказ звонка
WhatsApp WhatsApp Сайт косметологии Сайт косметологии