Личный кабинет
+7 (495) 172-21-14
г. Москва, ул. Татищева, дом 15, корпус 1 Пн-Сб с 9:00 до 22:00 Воскресенье - выходной.
Построить маршрут

Отзыв

Оставить отзыв

Виталий

рейтинг 5
26.11.2021
Отличный косметологический кабинет, Михайлова Валерия хороший специалист, за один визит убрали сосуды на щеках и носу, большое спасибо!

Полина Белова

рейтинг 5
26.11.2021
Добрый день! Я обращалась в клинику Меланома Юнит к доктору Сергею Александровичу Рубанскому с проблемой, которую я опишу ниже. В августе 2021 в одной из клиник г Москвы мне был поставлен диагноз парамедианная секвестированная грыжа L5/S1 с компрессией L5 (разрыв межпозвоночной грыжи поясничного отдела) и была проведена трансфораминальная эпидуральная блокада L5-S1 справа, которая сняла невыносимую боль в ягодице и в ноге. Но мышцы ягодицы и ноги все равно остались сильно спазмированы, болели, нога была онемевшая. Моя подвижность была ограничена (я не могла пройти более 50 м, не могла сидеть больше 10 мин). С этой проблемой я обратилась к Сергею Александровичу. Сергей Александрович провел мне курс ударно-волновой терапии. После второго сеанса мне стало гораздо легче (я смогла доехать до клиники сидя, а не в горизонтальном положении; вышла гулять с собакой). Через 2 недели я смогла поехать в экспедицию за Полярный круг. Сергей Александрович дал мне рекомендации и комплекс упражнений, которые я выполняла каждый день во время командировки. После возвращения я сделала еще 2 процедуры. На данный момент я чувствую себя хорошо: боли нет, подвижность полностью восстановлена. Хочу сказать большое спасибо Сергею Александровичу Рубанскому за возвращение к полноценной жизни!

Наталья

рейтинг 5
22.11.2021

К вам одно удовольствие приходить, а врачи все как на подбор - лучшие!

Ольга

рейтинг 5
29.10.2021
Прекрасная, отлично оснащённая современным оборудованием клиника с врачами-профессионалами. Вежливый персонал, идеальная чистота. Все на высшем уровне.

Светлана

рейтинг 5
27.10.2021
Всем добрый день. Меня зовут Светлана, мне 52 года. Я боюсь с недавнего времени врачей, особенно лицевую хирургию. На верхней губе был так называемый в простонародье жировик. Некрасиво, раздражало, и мечта удалить росла с каждым днем перед зеркалом. Мониторила море клиник. Врач-косметолог, которая колола мне ботокс сказала: "Зачем удалять, потом шрам и это небезопасно". Поехала в клинику, в которой ранее мне делали процедуры с родинками. Результат: будет больно и шрам, сказала мне хирург, на мои вопросы и страхи мне подкрутили у виска, но дали телефон, замечу, мобильный доктора Тарбы Мурата Эдуардовича. Решила ему написать. Ответ был через 5 мин., приезжайте, всё расскажу, покажу. Записалась быстро и приехала в клинику "Меланома Юнит". Все как в соврем. клинике, но речь не о ней. А о моем восторге от приёма у врача, о том как внимательно все выслушал, показал фото и видео с примерами операций подобных, ознакомил с ценами, временем восстановления, ну все-все. В день операции меня трясло - зря. Команда у Мурата Эдуардовича шикарная. Все чётко и сверх профессионально. Просила не рассказывать, что делает, просила не молчать, и доктор пел, да-да пел. Это было забавно, необычно и очень мне помогло. Дали с собой специальные пластырь, все объяснили, как обрабатывать шов. Когда на след. день сняла, то ахнула, там ничего почти не видно. Все, кто тянет и ходит с уродством, удаляйте у доктора Тарбы. Руки золотые, как говорят. Я клиент теперь клиники, вот удалила родинку подмышкой, сходила к косметологу с морщинками. Тарба мне вернул веру в профессионалов врачей, в то что могут делать для вас индивидуально и только по высшему классу. Да и не смотрите инет, там бред и мошенники. Идите к реальному врачу со стажем и каждодневным опытом операций.

Яна

рейтинг 5
История началась в августе 2021 с того, что на спине моего мужа вышла незначительная на его взгляд болячка, похожая на прыщик, которая чесалась и он её задел, спросил у меня, что это такое, на что я ему сказала, что нужно записаться к дерматологу в КГБ, что мы и сделали. На спине по мимо этой болячки была родинка, которая тоже наводила на мысли, почему она выросла и немного потемнела. Муж пришёл в больницу, где дерматолог Надежда Андреева посмотрела и отправила к онкологу, т. к родинка вызвала у неё подозрение, онколог посмотрела и отправила к хирургу. Меня и мужа терзали сомнения, как сделают операцию в обычной клинике, а вдруг ошиблись, он ещё раз пришёл к дерматологу, где она ещё раз посмотрела и посоветовала ему обратиться в три клиники, в одной из которых она проходила стажировку и училась в Меланоме Юнит. Я начала читать отзывы о клиниках, конечно же прочитала и на сайте Меланома Юнит отзывы о клинике и о врачах, выбор пал на доктора Мурата Эдуардовича Тарба❤️❤️❤️. Обязательно читайте отзывы и пишите, благодаря вашим отзывам находятся такие удивительные врачи, Мурат Эдуардович Тарба очень профессиональный, отзывчивый, вежливый и добрый доктор онколог хирург?. Муж посещал его впервый раз 21 августа 2021 года, тогда он удалил ему лазером болячку похожую на прыщ и которая оказалась гемангиомой, а вот родинка была злокачественного характера меланома 1 ой стадии, как мы узнали из результатов гистологии. Я очень испугалась и написала сообщение Мурату Эдуардовичу, который в этот момент был в отпуске, а не в Москве, но он тут же связался по телефону и объяснил, что ничего страшного в случае мужа нет, т. к обратились вовремя. После двух сделанных операций мужа 2ая гистология показала, что всё отлично. Я написала очень много, можно было и ещё написать, но хочу написать о главном, что есть врач от бога это Мурат Эдуардович,огромное ему спасибо от нас с мужем ???так что смело обращайтесь в клинику Меланома Юнит, не бойтесь, вы будете в надёжных руках, всем здоровья! P. S Да клиника платная, но она того стоит, ведь главное здоровье!???

Наталия Калаченкова

рейтинг 5
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачу дерматолог-косметолог, Светлане Денисевич, профессиональная консультация, удаляли родинки, очень быстро и безболезненно, жду гистологию, я даже не нервничала?обычно, я очень волнуюсь , огромное спасибо доктору и клинике . Рекомендую!

рейтинг 5
Здравствуйте! Хочу сердечно поблагодарить Ростислава Беккера за оказанные рекомендации в диагностике и постановку ПРАВИЛЬНОГО диагноза у моей сестры!Благодаря Ростиславу наша семья избежала трагедии ,т.к.изначально было не правильно назначено ""лечение"- химиотерапией (это за пределами Израиля).Ростислав Беккер всегда был на связи с нами, правильно поэтапно выстраивал вектора, направления диагностики и благодаря ему мы вышли на клинику Меланомаюнит в Москве, благодаря специалистам которой моя сестра сегодня жива!Спасибо огромное!

Евгений

рейтинг 5
08.10.2021
Был в клинике у доктора Сергеева Ю.Ю. Хороший специалист: все подробно осмотрел, объяснил и дал необходимые рекомендации. Вопросов не осталось!

Наталья Шадрина

рейтинг 5
06.10.2021
Большое спасибо Денисевич Светлане Сергеевне! Я и мой муж прошли у нее процедуру по удалению образований на коже. Процедура не очень приятная, но Светлана Сергеевна провела ее очень аккуратно и внимательно! Всем рекомендую этого замечательного доктора!

Маргарита Соловьева

рейтинг 5
01.10.2021
Была у врача-гинеколога Подистова Ю. И. с весьма серьёзной проблемой. Доктор - профессор с мировым именем, вёл себя очень корректно, осмотр провел деликатно, все подробно объяснил, дал дальнейшие рекомендации. Приёмом осталась довольна!

Валентина

рейтинг 5
30.09.2021
Записалась к доктору Тарба Мурату Эдаурдовичу, по рекомендации, но все равно было сомнение. После осмотра, сразу взял материал на гистологию, сделано было быстро, четко. На повторный прием, пойду без сомнений. Спасибо Екатерине Владимировне, за рекомендацию.
Оставить отзыв

Запись на приём

Нажимая кнопку "Отправить"я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением

Направить пациента

Нажимая кнопку "Отправить"я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением

Заказ звонка

Нажимая кнопку "Отправить"я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением

Ваш отзыв

Нажимая кнопку "Отправить"я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением
Заказать звонок Заказать звонок
WhatsApp WhatsApp Сайт косметологии Сайт косметологии