point г. Москва, ул. Татищева, дом 15, корпус 1
Время работы: Пн-Вск с 9:00 до 22:00

Ваш город

МСК СПБ
Сайт косметологии и пластической хирургии
Личный кабинет

Ваш город

МСК СПБ
Сайт косметологии и пластической хирургии +7 (495) 172-21-14
г. Москва, ул. Татищева, дом 15, корпус 1 Время работы: Пн-Вск с 9:00 до 22:00
Построить маршрут

Мы открыли отделение пластической хирургии. Консультации бесплатно, скидки на операции до 30% Подробнее

Отзыв

Оставить отзыв

Ева

рейтинг 5
22.03.2024
Делала торсопластику у Романа Игоревича, сейчас еще прохожу реабилитацию, но я уже безумно рада результату, скинула за 2 месяца 8кг, боюсь сглазить, как только реабилитация закончится сразу иду в зал. Благодарю Романа Игоревича за вашу работу!!

Элина

рейтинг 5
03.04.2024
Выражаю благодарность Роману Игоревичу Кизевадзе и всей его команде за проделанную работу, не могу налюбоваться на свой живот! Я очень рада что обратилась именно к вам

Олеся

рейтинг 5
15.05.2024
Делала абдоминопластику у Романа Игоревича. Результат супер, шов почти не видно, прошло 5 месяцев после операции. Я довольна всем!

Карина

рейтинг 5
20.03.2024
Я в восторге от работы Романа Игоревича, тело не узнаю свое, рекомендациям следую, работаю над собой самостоятельно! Благодарю вас за ваш труд!

Лана Ивановна

рейтинг 5
26.04.2024
Была в этой клинике на приеме у доктора Ласеева Дениса 25.04.24👍🏻 Шла в состоянии высокой тревожности, на грани панической атаки, тк не была давно, а в моем случае надо показываться регулярно (ранее был очень негативный опыт с предыдущим дерматологом🥲) Тревожилась по итогу зря, доктор развеял тревогу своим спокойствием и доброжелательностью))) Проверили абсолютно все родинки дерматоскопом, доктор терпеливо ответил на кучу моих вопросов))) Ушла счастливая и спокойная с конкретным планом действий на ближайшие пол года! Рекомендую❤️

Вадим Лобанов

рейтинг 5
20.04.2024
Отличная клиника, внимательное отношение к клиентам. Профессионализм специалистов, многие считают это лучшей профильной клиникой в городе. По относительно доступным ценам. Удобная парковка, чистые палаты, супругу кормили хорошо. Делали диагностику и удаление родинки, исследование гистологии, далее БСЛУ. Все очень понравилось , смело рекомендую.

Елена К.

рейтинг 5
14.04.2024
Недавно удаляла родинку в этой клинике, родинка очень мешалась. Врач был очень внимательным, подробно объяснил все этапы процедуры и дал рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Рекомендую эту клинику.

Марина Васильевна

рейтинг 5
12.04.2024
Огромнейшая благодарность Сергеееву Юрию Юрьевичу и Тарба Мурату Эдуардовичу. Профессионалы самого высокого уровня. Отдельно хочется отметить вежливость и доброжелательность всего персонала- от администраторов до медсестер. Спасибо большое за все!

Айгуль М.

рейтинг 5
10.04.2024
Осталась довольна приемом у Мурата Эдуардовича. Ясно всё объясняет. Лишнего не назначает. Только необходимое. Вежлив и доброжелателен. Рекомендую.

Валерий А.

рейтинг 5
09.04.2024
Не надо думать, надо просто придти! Придти и довериться лучшим специалистам, собранным в мощную команду в клинике «MELANOMA UNIT»‼️ С таким искреннем вниманием и участием, при всем многообразии выбора, не встречалась давно. Доброжелательность и компетентность ресепшен: • встретили; • оформили; • проводили до кабинета; Доктор: • профессионал высшей категории (Наталья Джунковская) встретила с большим участием и вниманием. • подробно, без лишнего «пуха» описала ситуацию и предложила варианты ее решения. Без суеты и спешки ответила на все, возможно не совсем по теме, вопросы. По ходу выяснилось, что появилось отделение пластической хирургии… и в нем СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛ доктор Роман Игоревич Кизевадзе. Даже не ловко такому красавцу было рассказывать о своих «проблемах». Но доктор так сумел расположить, а его послужной список настолько внушителен, что нельзя было не довериться и не рассказать о девичьих чаяниях. 👸 Сама клиника уютная, современная, идеально чистая, просторная, стильная и комфортабельная, со всем спектром услуг, нужным современной женщине! А кофе, такой вкусный и ароматный, что проезжая мимо непременно заскочу на 5 минут насладится его вкусом, тем более, что парковка этой КЛИНИКИ всегда готова открыть ворота (бесплатная на территории, под охраной) для своих посетителей!

София Россина

рейтинг 5
27.03.2024
Замечательный сервис и клиника, всё быстро, качественно и доступно. От всей души рекомендую доктора Тарба Мурата Эдуардовича

Екатерина Заремба

рейтинг 5
26.03.2024
Удаляла невусы. Клиника мне понравилась, аккуратно, чисто, современное оборудование. Врач внимательная, аккуратная. Есть своя парковка.
Показать больше
Оставить отзыв
Такой пациент уже существует

Запись на приём

Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением

Refer a Patient

Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением

Заказ звонка

Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением

Ваш отзыв

Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением
Заказать звонок Заказ звонка
WhatsApp WhatsApp Сайт косметологии Сайт косметологии
+