Личный кабинет
+7 (495) 172-21-14
г. Москва, ул. Татищева, дом 15, корпус 1 Время работы: Пн-Сб с 9:00 до 22:00
Построить маршрут

Отзыв

Оставить отзыв

Юлия

рейтинг 5
30.01.2022
Была на приеме у Соловьевой Анастасии. Замечательный доктор. Наконец-то удалось задать все интересующие вопросы и получить вразумительные ответы. Внимательная. Грамотная. Очень приятное впечатление о приеме и о враче.

Максим

рейтинг 5
30.01.2022
Очень внимательный врач, наблюдаюсь у него длительное время (больше 2-х лет). Подробно отвечает на все вопросы и детально объясняет свои рекомендации. Настоящее профессиональное отношение, что, к сожалению, встречается не очень часто в наше время. Вызывает полное доверие. Если имеется большое количество родинок, то крайне рекомендую обратиться к данному специалисту. Благодаря внимаю врача вовремя удалили родинку. (Сергеев Ю.Ю.)

Антон Б.

рейтинг 5
29.01.2022
Тарба Мурат Эдуардович замечательный врач. Сейчас так мало грамотных специалистов, любящих свою работу. Врач от Бога. На теле появляются с каждым годом все больше и больше разных образований. Очень хотелось попасть к грамотному специалисту. Я долго искала специалиста и клинику. Все посмотрел, рассказал, объяснил. Сначала посмотрел все то, что беспокоило лично меня, затем сам провёл осмотр каждой родинке и других образований. Подробно объяснил и рассказал как дальше действовать.

Лейла

рейтинг 5
28.01.2022
Парковка! Это важно! У больницы своя парковка большая и свободная- подъезжаешь, нажимаешь на кнопку - ворота открылись. Сама клиника очень чистая и достаточно уютная, туалет на высоте. Весь персонал очень вежливый и приятный: начиная от администраторов, медсестер и заканчивая врачами. Удивила сама операционная: большая и хорошо оборудованная. Недостатков не обнаружено. Поход в эту больницу доставил большое удовольствие, несмотря на то, что я и прослезилась. Собиралась с духом три года, от вида шприца падаю в обморок. До последнего думала, сбегу, останавливало только то, что родинки на лице только увеличиваются и не красят меня. Перед этим опросила всех близких и родных, кто уже удалил "бородавки" на лице, все советовали этого врача. Кирилл Анатольевич сначала все родинки на теле и на лице осмотрел через какой-то монокль, рассказал, что и где. Дальше решили, что будем удалять и каким образом. В общем, для тех, кто еще сомневается и боится, как я, люди, не бойтесь! Врач чудесный, медсестры прекрасные, операционная обалденная! Я боялась запаха жженой кожи, но здесь его вообще не чувствовалось, так как медсестра держала шланг, который втягивает запах. Больно только укольчик, потом не больно вообще. Правда, на третьем уколе у меня пошли слезы ручьем, потому что я - плакса и переволновалась, и отдельное человеческое спасибо той медсестре, которая держала меня за руку. В общем, врач Барышников К. А. мне понравился: внимательный, отзывчивый и спокойный. Соберусь с духом убирать образования на теле и шее, только к нему. К тому же повторный прием дешевле. Кстати, общий чек меня тоже удивил, сумма оказалась меньше, чем я считала сама, так как стоимость зависит от размера родинки. Прилагаю фото парковки и туалета.

Елена Викторовна

рейтинг 5
26.01.2022
Проверяла родинки у доктора Джунковской Натальи Васильевны. Осталась очень довольна приёмом, доктор внимательно осмотрел меня, предложил сделать картирование с записью, чтоб у меня была отправная точка для последующего наблюдения за родинками. Наталья Васильевна терпеливо поясняла все свои действия и комментировала все образования. Спасибо Вам за доброжелательность и за то, что вселяете уверенность и спокойствие.

Екатерина

рейтинг 5
25.01.2022
Обратились к Ольге, сначала мой муж и младшая дочка, у обоих была подошвенная бородавка, причём муж, как и все мужчины, тянул годами, иногда делая какие-то припарки, безрезультатно впрочем. Но когда такая же проблема появилась у дочери, я не выдержала и кинула клич по знакомым. По хорошим рекомендациям от компетентных людей узнали об Ольге Юрьевне - и избавились от всех проблем. Слава богу, обошлось без онкологии! Но все беспокоившие нашу семью вопросы по этому профилю были решены. У себя удалила все старинные невусы и папилломы, и одну противную бородавку, которая обосновалась прямо на носу. Ни боли, ни шрамика, сейчас, спустя примерно 3 месяца нет и воспоминаний о страхах увидеть в зеркале бородавчатую каргу. Спасибо огромное доктору! На фото я уже после, фото с бородавкой не хочу даже публиковать, но на носу слева была.

Михаил

рейтинг 5
К Мурату Эдуардовичу меня направил дерматолог на удаление подозрительной родинки. Перед удалением М. Э. ещё раз очень внимательно проверил мою родинку на разном оборудовании, после чего по увиденной картине произвел биопсию родинки, всё сделал очень профессионально и к тому же с учётом местонахождения родинки на лице - с эстетической аккуратностью. Так как гистология невуса подтвердила злокачественный диагноз, М. Э. выполнил мне последующее широкое иссечение. Учитывая большой шов, всё было сделано очень качественно, ответственно и внимательно. Очень важно, что доктор проявил понимание и терпение к моим переживаниям, уточнениям, переспросам по теме моего диагноза, я его, конечно, в некотором роде задергал. Также проходил у М. Э. фотофайдер и полное картирование кожи. Для нас, пациентов, это ещё и удобно, потому что сразу может быть принято решение о необходимости удаления подозрительных невусов с последующей гистологией. Стоит отметить, что М. Э. не только специалист своего дела, как уже отмечено в других отзывах, но он ещё и современный доктор, действующий в соответствии с самыми актуальными рекомендациями и возможностями медицины. Я очень благодарю Мурата Эдуардовича за лечение и внимание ко моей истории.

Ксения

рейтинг 5
13.01.2022
Нашла Анастасию Степановну, благодаря её блогу. Доктор сразу вызвала доверие и уверенность в ее профессионализме. Обратилась на очный приём к доктору для проведения планового осмотра и УЗИ. Анастасия Степановна проявилась себя, как настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек. Всё интересующее объяснила, развеяла все переживания и догадки. Осмотр и УЗИ провела быстро, качественно, безболезненно. От приёма остались только положительные впечатления и эмоции! Хочу выразить огромную благодарность доктору! Спасибо за Ваш труд!

Евгения

рейтинг 5
31.12.2021
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники Меланома Юнит! Обращалась в клинику для проведения сложной и большой операции под общим наркозом. Долго и тщательно выбирала специалиста и место, в котором будет проводится операция, по итогу выбрала данную клинику Меланома Юнит и ни разу не пожалела. Оперировал меня замечательный и опытный хирург Барышников Кирилл Анатольевич. Я была окружена заботой и со стороны самого врача-хирурга, и со стороны врачей-анестезиологов, и со стороны внимательных медсестер, и со стороны персонала. Хочу также подчеркнуть то, что палаты очень удобные, светлые и чистые. После сложной операции мне было очень комфортно находиться в них. Кормят также очень вкусно! Я рада тому, что выбрала именно это место. Буду рекомендовать клинику своим знакомым.

Марта

рейтинг 5

Была сегодня с сыном у врача Светланы Денисевич, очень приятная девушка, профессиональный врач. Любовь к своему делу видно сразу и у этого доктора она точно есть! Рекомендую однозначно.

Анжелика

рейтинг 5
Пришла в клинику из-за большого количества родинок. Ранее мне смотрели лишь несколько родинок, здесь картирование кожи и посмотрели все родинки, их у меня более 150. Все прошло отлично. Доктор Тарба М.Э. все рассказывает, показывает и объясняет. Вежливый, внимательный доктор. В клинике чистота, порядок, персонал вежливый, оборудование новое и современное. Клинику рекомендую!

Лера

рейтинг 5
27.12.2021
Хороший, внимательный врач! Посмотрела результаты исследований, осмотрела мою проблемную зону, провела консультацию, всё объяснила, успокоила! Буду наблюдаться у Натальи Васильевны дальше. (Джунковская Наталья Васильевна)
Показать больше
Оставить отзыв
allert

Запись на приём

Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением

Refer a Patient

Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением

Заказ звонка

Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением

Ваш отзыв

Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением
Заказать звонок Заказ звонка
WhatsApp WhatsApp Сайт косметологии Сайт косметологии